梦锦织云

[动漫向‖焱亮]鬼事屋9.10

这是寒假结束前最后一块糖😂

    9.
    我叫夏玲,应届大学毕业生,现就职于一家风水事务所。这个世界远没有我们看到的那么简单。比如,你印象里的邻家弟弟,一瞬间……
    夏玲不知该如何形容了,天空被黑云盘卷,在曹玄亮头顶聚成了一朵雷云。曹玄亮浮空而立,以刃指天引雷。一束雷光与他手中脱手镖上的电茫相接,夏玲腿一软,坐在地上,那是来自人类本能的,对雷电的屈服。
    曹玄亮朗声念咒,另一手持雷决。
    “……五雷听命,妖雷立显,赦!”那只饱纳了雷电的脱手镖被掷向了肥遗。被锁在五雷阵里的肥遗感觉到了威胁,奋力扭动躯体伺图挣脱,然而他没有这个机会了。
    “轰……”
    雷令落下时,白耀的光芒刺的夏玲睁不开眼睛。巨大的声响震的夏玲大脑一阵眩晕,差点翻下山崖。
    “呃……”夏玲揉了揉发懵的脑袋,缓了好久等眼睛聚焦,“小亮……”
    那边被击中的肥遗趴在地上,竖瞳已经失去了聚焦,显然是已经被电死了。曹玄亮把钉在地上的脱手镖一个个拔出来,还带着电光的脱手镖被他收入怀中。当他爬到肥遗身上,企图拔下叉在逆鳞上的脱手镖时,被电茫扫过他竟控制不住的脱了手。
    “小亮……”夏玲的声音充满了担忧。
    “嗯?”
    “小亮你……”
    曹玄亮看向自己的手,他的身体已经变的半透明了,“呃,没事,我只是……”
    “只是灵力透支了。”这声音是……
    “哥哥!”曹玄亮一转身,却被曹焱兵抱了个满怀,曹焱兵死死抱住他不撒手了。曹玄亮感觉到抱着自己的身体在微微颤抖。他在害怕,曹玄亮意识到,“放心,我没事。”
    “你还说没事。”曹焱兵明显情绪有些激动了,“你这样会魂飞魄散的你知不知道。”
    曹玄亮安抚的拍了拍曹焱兵的背,夏玲和鬼符三通很自觉的在一旁禁了声。曹玄亮有些无奈,“这点程度还不至于,放心。”
    曹焱兵将自己的头埋在曹玄亮的颈间,猛地扣住曹玄亮后脑,二话不说吻了上去。
    “唔……”

10.
    我叫夏玲,应届大学毕业生,现就职于一家风水事务所。人各有命,上天注定。有人天生为王,有人落草为寇,还有的人……妈的gay这种东西是天生的吗!!?
    “我快要被闪瞎了……”夏玲小声对旁边鬼符三通说。
    “我懂……”后下来的鬼符三通向上推了推护目镜。
       
    “唔嗯……”曹玄亮想说什么,却全部被堵在了嘴里,曹焱兵的吻和他这个人一样霸道又不讲理,却又带了点小心翼翼的犹豫,一直用嘴唇磨蹭曹玄亮的,舌头犹犹豫豫不敢往前探。曹玄亮无奈,这个人啊…他张开嘴,用自己的舌头勾住曹焱兵的,手也搂住曹焱兵的背。曹焱兵没想到自家弟弟如此主动,愣了一下。抬头看到曹玄亮眼里的狡黠,曹焱兵眼神暗了暗,把曹玄亮搂的更紧了,舌头伸进曹玄亮嘴里攻城掠地,逐一舔过曹玄亮的贝齿。他作为人,体温比曹玄亮高很多,曹玄亮只觉得哥哥温暖的舌头在自己口腔里搅弄,追着自己的舌头纠缠,明明已经死了,还是感觉自己左边倒数第三根肋骨下面有东西在轰鸣。
    曹焱兵追着曹玄亮的舌头不放,与想象中的不一样,曹玄亮的唇凉凉的却不冰,舌头软软的,灵活的像一条小蛇,被自己抓住后不安的扭动。亲归亲,曹焱兵没忘了正事,他另一只贴着曹玄亮的背向下滑。
    “咦,非礼勿视,非礼勿视。”夏玲赶紧扭过头,“这也太开放了,这边还有人那那边就[哗————]”
    鬼符三通:……妈的智障。
    曹焱兵的手顺着曹玄亮的背滑到命门,运气,将自己的灵力从命名送入曹玄亮体内。曹玄亮闭上眼,感受着体内灵力的流向,他自己也同时运气疏导肆溢的灵力,汇集在下丹田处。曹焱兵觉得差不多了后,把曹玄亮横打抱起。曹玄亮惊了一下,随后闭上眼靠在自己哥哥肩头。
    “以你现在的能力,一次不能给你输太多灵力,你再自己梳理一下。”
    曹玄亮脸一红。哥哥的灵力是暖的,温暖并不灼烧,很…温柔。曹玄亮把头埋的更深了,完全没在曹焱兵怀里。曹焱兵看了一眼害羞的弟弟,嘴角拉起一个明显的弧度。
    ——————————————————
    小剧场:
    曹玄亮:流氓……
    被说流氓的曹焱兵脸不红心不跳的又亲了曹玄亮额头一下。
    曹焱兵:嗯,我流氓,那我们继续。
    曹玄亮:……
    (对自家弟弟耍流氓,吃自家弟弟的豆腐果然很爽~~~)
   
   

评论(4)
热度(53)
« 上一篇 下一篇 »   

© 梦锦织云

Powered by LOFTER